Блюда из яиц 

Омлет в банке: способ приготовления

Омлет в банке: способ приготовления

Порций: 2

Время: 35 мин

Сложность: просто

Омлет в банке — простой способ приготовления омлета. Такой омлет получается нежным и воздушным как суфле и сохраняет больше витаминов. Кроме того, такой омлет в банке готовят без использования масла, что делает его диетическим продуктом.

 
Утиные яйца: польза и вред, особенности приготовления

Утиные яйца: польза и вред, особенности приготовления

Утиные яйца – полезный продукт, который пользуется популярностью как в кулинарии, так и косметологии. Яйцо утки отличается от куриного размером – оно немного больше, а вес может варьировать от 85 до 90 грамм.

 
Шакшука — яичница по-израильски

Шакшука — яичница по-израильски

Порций: 2

Время: 30 мин

Сложность: просто

Несмотря на то, что родиной шакшуки считается Тунис, шакшука — очень популярное блюдо в Израиле. Основа шакушуки — матбуха: соус из помидор, сладкого перца и специй, в которым готовятся яйца.