Блюда из яиц 

Пасха: делаем узоры на пасхальных яйцах

Пасха: делаем узоры на пасхальных яйцах

Время: 15 минут

Сложность: просто

Как бы это ни звучало, но сделать узоры на пасхальных яйцах можно своими руками (гусары, молчать!). Особенно этот процесс увлекает детей. Вы можете украсить пасхальные яйца теми узорами, которыми сами захотите, а не теми, которые предлагают […]

 
Омлет в банке: способ приготовления

Омлет в банке: способ приготовления

Порций: 2

Время: 35 мин

Сложность: просто

Омлет в банке — простой способ приготовления омлета. Такой омлет получается нежным и воздушным как суфле и сохраняет больше витаминов. Кроме того, такой омлет в банке готовят без использования масла, что делает его диетическим продуктом.

 
Утиные яйца: польза и вред, особенности приготовления

Утиные яйца: польза и вред, особенности приготовления

Утиные яйца – полезный продукт, который пользуется популярностью как в кулинарии, так и косметологии. Яйцо утки отличается от куриного размером – оно немного больше, а вес может варьировать от 85 до 90 грамм.

 
Шакшука — яичница по-израильски

Шакшука — яичница по-израильски

Порций: 2

Время: 30 мин

Сложность: просто

Несмотря на то, что родиной шакшуки считается Тунис, шакшука — очень популярное блюдо в Израиле. Основа шакушуки — матбуха: соус из помидор, сладкого перца и специй, в которым готовятся яйца.