Блюда из яиц
Омлет в банке: способ приготовления
Омлет в банке — простой способ приготовления омлета. Такой омлет получается нежным и воздушным как суфле и сохраняет больше витаминов. Кроме того, такой омлет в банке готовят без использования масла, что делает его диетическим продуктом.
Утиные яйца: польза и вред, особенности приготовления
Утиные яйца – полезный продукт, который пользуется популярностью как в кулинарии, так и косметологии. Яйцо утки отличается от куриного размером – оно немного больше, а вес может варьировать от 85 до 90 грамм.
Шакшука — яичница по-израильски
Несмотря на то, что родиной шакшуки считается Тунис, шакшука — очень популярное блюдо в Израиле. Основа шакушуки — матбуха: соус из помидор, сладкого перца и специй, в которым готовятся яйца.