Бутерброды, тосты, сэндвичи
Бейгл: как приготовить еврейский бублик без молока
Можно бесконечно спорить, к чьей национальной кухне относится (еврейской или американской) и как правильно приготовить бейгл (по нашему — «бублик»). Но мы будем просто готовить вкусные бублики).
Бейгл с лососем и творожным сыром: на завтрак
Бейгл с лососем и творожным сыром — теплое и вкусное утро вам обеспечено. А как еще заряжаться позитивом в такое хмурое дождливое утро, только вкусной и яркой едой. К тому же приготовление такого завтрака не […]
Бейгл: рецепт классической американской выпечки
Бейгл — рецепт классической американской выпечки к завтраку, чем-то отдаленно напоминающей бублик. Бейглы можно подавать просто со сливочным маслом и сладким чаем либо с добавками по вашему вкусу — творожным сыром, повидлом, медом и т.д.
Французский тост: рецепт с клубникой и сливочным сыром
Французский тост — обжаренный хлеб, предварительно смоченный в яйце с сахаром или солью. Классический рецепт французского тоста — без начинки, такой тост подается посыпанным сахаром (и корицей по желанию).