ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Паста со стручками молодого гороха и моцареллой
Лето — самое время, чтобы приготовить пасту с молодыми свежими овощами, домашней моцареллой, листьями свежего зеленого базилика. Такая пахита и сытная и легкая одновременно. Обязательно попробуйте!!
Котлеты из индейки с кабачком: детское меню
Котлеты из индейки подойдут не только детям, но и тем, кто привык считать калории. В одной порции таких вкуснейших котлет из индейки всего около 200 ккал. Неплохо, правда?
Индейка с перцами и луком: диетическое блюдо
Часто мы задумываемся, что приготовить одновременно вкусно и полезно, и тут нам на помощь приходят блюда из индейки. Индейка с перцами и луком действительно вкусно и полезно. Наслаждайтесь!
Green Curry Soup с индейкой: азиатская кухня
Приготовить Green Curry Soup (острое азиатское блюдо с овощами и мясом или креветками) достаточно просто и в российских условиях. Особенно с учетом, что сейчас все необходимые продукты можно купить в обычных сетевых магазинах.
Жаркое из картофеля с тушенкой: дачный ужин
А вы знаете, что жаркое из картофеля с тушенкой это все еще вкусно? Как в детстве :) Главное, найти вкусную тушенку!
Тушеная капуста: одновременно готовим ужин и пирог
Тушеная капуста — отличный вариант легкого ужина для всей семьи. Кроме того, когда готовите тушеную капусту, вы одновременно можете сделать начинку для пирога с капустой
Пицца от Джейми Оливера: итальянская пицца в русской печи
Приготовить пиццу в русской печи оказалось гораздо быстрее чем в духовке, даже быстрее чем приготовить пиццу в духовке на камне. Выпекается она не дольше 7 минут.
Гречка с овощами и грибами: вкусный гарнир
Гречка с овощами и грибами — простой в приготовлении и вкусный гарнир. Удобно? Еще бы! Отлично подойдет к котлетам или бефстроганову.
Нут бараний (турецкий горох): как правильно варить и хранить
Нут, также имеет название нут бараний или турецкий горох, часто используют в традиционных блюдах ближневосточной кухни — плов, хумус, фалафель. Также нут можно добавить в салат, суп, жаркое, шурпу.