Блюда из птицы

Цыпленок тапака: или цыпленок «табака»

Цыпленок тапака: или цыпленок «табака»

Порций: 4

Время: 40мин + 2 часа

Сложность: средне

Цыпленок тапака или, как его чаще всего (неправильно) называют даже в меню ресторанов, цыпленок «табака» — жаренная под гнетом курица, предварительно маринованная в хмели-сунели и специях, подается с кинзой, молодым чесноком и стаканом красного вина. […]

 
Как приготовить курицу в банке?

Как приготовить курицу в банке?

Порций: 4

Время: 15 мин + 1ч 30 мин

Сложность: средне

Приготовить курицу в банке довольно просто, но и довольно рискованно. В советское время курицу в банке готовили очень часто и это был один из классических рецептов приготовления курицы.

 
Индейка с овощным рагу

Индейка с овощным рагу

Порций: 4

Время: 35мин + 40мин

Сложность: средне

Индейка с овощным рагу — диетическое и очень вкусное блюдо. При желании филе индейки можно заменить на куриное филе.  Готовить индейку с овощным рагу можно в мультиварке или тушить обычным способом.