Мясные блюда

Запеченная свиная шея: с черносливом и орехами

Запеченная свиная шея: с черносливом и орехами

Порций: 10

Время: 10мин + 8 часов + 10 мин + 1 час

Сложность: просто

Запеченная свиная шея — праздничное блюдо, которое не сложно и не очень долго готовить. Пока свиная шея запекается, вы готовите другие закуски и чистите мелкий молодой картофель, отправляете его следом в духовку и все!

 
Кролик тушеный в сметане: с грибами и луком

Кролик тушеный в сметане: с грибами и луком

Порций: 4

Время: 3часа + 30мин + 1 час

Сложность: средне

Кролик — не только ценный мех … но и суп для ребенка, первый прикорм, праздничное блюдо и многое другое. Кролик тушеный в сметане, пожалуй, классический рецепт приготовления этого продукта.

 
Говяжьи ребра медленного приготовления: рецепт Гордона Рамзи

Говяжьи ребра медленного приготовления: рецепт Гордона Рамзи

Порций: 4

Время: 25мин + 2.5 часа

Сложность: просто

Говяжьи ребра медленного приготовления по рецепту Гордона Рамзи — ваш ключ к сытному и потрясающе вкусному ужину или обеду. К тому же, приготовление ребер не займет у вас много времени. Очень просто и достаточно бюджетно.

 
Рубленый бифштекс с яйцом: мужская кухня

Рубленый бифштекс с яйцом: мужская кухня

Порций: 2

Время: 10 мин

Сложность: просто

Рубленый бифштекс с яйцом — просто как дважды два. Бифштекс должен быть из мяса, на этом все. Бифштексы готовят из рубленого мяса или из цельного куска говядины.

 
Плов из булгура с бараниной

Плов из булгура с бараниной

Порций: 6

Время: 30мин + 1ч 10мин

Сложность: средне

Плов из булгура с бараниной — питательное, насыщенное и ароматное блюдо. Булгур —  крупа из высушенной и дробленой пшеницы, на мой взгляд составляет достойную конкуренцию обычному белому рису. Булгур содержит клетчатку, способствует налаживанию пищеварения и очищению кишечника.

 
Печень говяжья в сметанном соусе

Печень говяжья в сметанном соусе

Порций: 4 порции

Время: 20 мин + 30 мин

Сложность: средне

Печень в сметанном соусе — рецепт из детства. В таком соусе печень получается мягкой и сочной, главное правило — не нужно ее долго жарить или тушить. 3-5 минут — вполне достаточно.