Паста, пицца и ризотто

Паста со стручками молодого гороха и моцареллой

Паста со стручками молодого гороха и моцареллой

Порций: 2

Время: 20 минут

Сложность: просто

Лето — самое время, чтобы приготовить пасту с молодыми свежими овощами, домашней моцареллой, листьями свежего зеленого базилика. Такая пахита и сытная и легкая одновременно. Обязательно попробуйте!!

 
Пицца от Джейми Оливера: итальянская пицца в русской печи

Пицца от Джейми Оливера: итальянская пицца в русской печи

Порций: 4

Время: 20мин + расстойка 1 час + время приготовления: 7 минут

Сложность: средне

Приготовить пиццу в русской печи оказалось гораздо быстрее чем в духовке, даже быстрее чем приготовить пиццу в духовке на камне. Выпекается она не дольше 7 минут.

 
Рецепт простой пасты: с томатами и моцареллой

Рецепт простой пасты: с томатами и моцареллой

Порций: 1

Время: 7 минут

Сложность: просто

Простая паста с томатами и моцареллой, пожалуй, самый быстрый, экономичный и вкусный способ пообедать. Важно помнить, что залог вкусной пасты — спагетти из твердых сортов пшеницы, хорошие томаты, сыр и оливковое масло.

 
Запеченная паста под соусом из шпината и сливок

Запеченная паста под соусом из шпината и сливок

Порций: 4

Время: 45 минут

Сложность: средне

Запеченная паста под соусом из шпината и сливок — очередная вариация на тему легкого летнего обеда… Много овощей, много сыра, много сливочно-шпинатного вкуса. Добавляем холодное белое вино день уже удался!

 
Спагетти под соусом Болоньезе: простой рецепт

Спагетти под соусом Болоньезе: простой рецепт

Порций: 4

Время: 60 минут + 10 минут

Сложность: просто

Существует ли классический рецепт спагетти под соусом Болоньезе? Трудно сказать. Верно лишь одно, спагетти Болоньезе это спагетти под густым мясным соусом в основе которого — говяжий фарш, сухое красное вино, тушеные овощи и пармезан.

 
Паста Норма (Pasta alla norma ): сицилийский рецепт

Паста Норма (Pasta alla norma ): сицилийский рецепт

Порций: 2

Время: 30 мин + 30 мин

Сложность: средне

Паста «Норма» (Pasta alla norma) — классическая и популярная сицилийская паста. В основе Pasta alla norma — баклажаны, томатный соус и рикотта.

 
Запеченная паста с овощами и сливочным соусом

Запеченная паста с овощами и сливочным соусом

Порций: 4 порции

Время: 40 минут

Сложность: средне

Запеченная паста — один из популярных  видов приготовления пасты. Для приготовления запеченной пасты вы можете использовать практически любые ингредиенты по собственному вкусу. Соус также может быть любым — сливочный, томатный, сырный и т.п. Творите!

 
Спагетти с томатным соусом: простой рецепт

Спагетти с томатным соусом: простой рецепт

Порций: 2

Время: 25 мин

Сложность: просто

Спагетти с томатным соусом: сытный и вкусный ужин за 15 минут. Спагетти, томатный соус, оливковое масло и твердый сыр- все что вам нужно. Уберите сыр и получится постный рецепт спагетти.