Пошаговые фоторецепты

Оладьи на кефире с фруктами: быстрый рецепт

Оладьи на кефире с фруктами: быстрый рецепт

Порций: 2

Время: 15 минут

Сложность: просто

Оладьи — любимое лакомство практически всех детей. Особенная прелесть оладий в том, что делать их очень быстро и очень легко. При приготовлении оладий на кефире мы берем совсем немного муки и сахара, основную сладость дают фрукты.

 
Пасха: делаем узоры на пасхальных яйцах

Пасха: делаем узоры на пасхальных яйцах

Время: 15 минут

Сложность: просто

Как бы это ни звучало, но сделать узоры на пасхальных яйцах можно своими руками (гусары, молчать!). Особенно этот процесс увлекает детей. Вы можете украсить пасхальные яйца теми узорами, которыми сами захотите, а не теми, которые предлагают […]

 
Французская ватрушка: простой рецепт выпечки

Французская ватрушка: простой рецепт выпечки

Порций: 12

Время: 10 мин + 35 мин

Сложность: просто

Французская ватрушка — это не совсем ватрушка в классическом представлении, она больше напоминает творожную запеканку. Приготовление такой ватрушки не займет более 15 минут, но на вкус она просто волшебная!

 
Борщ: классический рецепт

Борщ: классический рецепт

Порций: 12

Время: 50мин + 3ч (на приготовление бульона)

Сложность: средне

Борщ… у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт борща, но в основе его наверняка лежат базовые вещи — свекла с небольшим добавлением уксуса, чтобы сохранить цвет, насыщенный мясной бульон, кусочек черного хлеба с салом и … 50 грамм для вкуса =)

 
Хачапури по-аджарски: грузинская кухня

Хачапури по-аджарски: грузинская кухня

Порций: 4

Время: 15 минут + 3 часа + 15 минут

Сложность: средне

Для приготовления  хачапури по-аджарски, как и для хачапури по-имеретински следует использовать молодой сыр (имеретинский, адыгейский, сулугуни, моцарелла и пр.) с добавлением творога.

 
Клюквенный морс: из пятиминутки и из свежих ягод

Клюквенный морс: из пятиминутки и из свежих ягод

Время: 15 мин + 2 часа

Сложность: просто

Сварить клюквенный морс — дело пяти минут. Это абсолютно не сложно. Для морса вам понадобится только клюква, сахар и вода. Но, как говорится, есть нюансы…  :)

 
BookingCook Blog: теперь и в Telegram!

BookingCook Blog: теперь и в Telegram!

Друзья, по просьбам трудящихся подписчиков мы организовали канал BookingCook Blog в мессенджере Telegram. Теперь наши пошаговые фоторецепты можно будет получать еще оперативнее и удобнее.

 
Как приготовить яйцо-пашот

Как приготовить яйцо-пашот

Автор:

Размещено: 05.10.2014

Наверняка все смотрели фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» и помнят фразу Джулии «Я с чего то вообразила, что сварить яйцо-пашот — просто!» Так вот, Джулия была неправа! Потому что приготовить яйцо-пашот оказалось […]

 
Овсяная каша с яблоками

Овсяная каша с яблоками

Автор:

Размещено: 04.09.2014

Поговорим о полезности овсяной каши? Или не будем? На самом деле — поговорим! На мой взгляд (и не только на мой) полезной является только овсяная каша из хлопьев длительного приготовления, т.е. из обычного привычного советского […]

 
Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачками

Автор:

Размещено: 04.09.2014

И снова возвращаемся к диетическим рецептам. Ведь вы же планируете ехать на пляж на ноябрьские праздники? а на новогодние? Мы вот жаждем этого, но до этого мы еще планируем отъесться в Венгрии … на местных […]