Овощные супы

Суп-пюре из запеченных овощей и грибов

Суп-пюре из запеченных овощей и грибов

Порций: 4

Время: 1.5 часа

Сложность: просто

Овощной суп-пюре обычно представляется блюдом из детского меню. Но приготовьте его из запеченных пряных овощей, добавьте сушёной зелени и подайте с тостами с запечным сыром и бокалом сухого красного вина  — и вот уже изысканный […]

 
Суп из молодой крапивы и картофеля

Суп из молодой крапивы и картофеля

Порций: 8

Время: 10 минут + время варки: 30 минут

Сложность: средне

Всегда хотела попробовать приготовить суп из молодой крапивы, но почему-то никогда не складывалось. А тут все так удачно сложилось: и бульон был куриный, и сама крапива, и немного времени — вуаля, суп готов!

 
Суп из гречневой крупы с овощами

Суп из гречневой крупы с овощами

Порций: 6

Время: 20 минут

Сложность: просто

Сегодня готовим простой суп из гречневой крупы (гречки) с овощами, отлично подходит для детского обеда. Если у вас есть в наличии замороженный бульон, то готовить его не дольше 20 минут.

 
Пармантье (Parmantier) : французский овощной суп — пюре

Пармантье (Parmantier) : французский овощной суп — пюре

Порций: 4

Время:

Сложность: просто

Французский суп Пармантье (Parmantier) — очень простой в приготовлении овощной суп-пюре, основу которого составляют картофель, лук и сливки. Все другие овощи вы добавляете по собственному желанию и вкусу. 

 
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Порций: 4

Время: 30 мин

Сложность: средне

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — полезный и диетический рецепт. Впрочем, его запросто можно сделать более пряным и менее диетическим, добавив бекон и стружку пармезана :)

 
Свекольник по-литовски

Свекольник по-литовски

Порций: 8

Время: 2ч 10 мин + 10 мин

Сложность: просто

Свекольник по-литовски: есть различные рецепты приготовления этого холодного супа из свеклы. Литовский вариант свекольника готовится из овощей, печеной свеклы и жирного кефира. Этот холодный суп очень освежает и придает сил в жаркую погоду.

 
Овощной бульон

Овощной бульон

Порций: 10

Время: 10 мин + 2ч 00 мин

Сложность: просто

Овощной бульон — тот продукт, который очень часто нужен, но его либо нет, либо некогда варить, либо не умеешь. А между тем, овощной бульон легко не только варить, но и запасти впрок — в морозилке.

 
Тыквенный суп с имбирем: пошаговый рецепт

Тыквенный суп с имбирем: пошаговый рецепт

Порций: 8

Время: 1ч 20мин

Сложность: средне

Тыквенный суп пошаговый рецепт, который можно готовить в мультиварке или обычным способом. Тыквенный суп-пюре — густой, пряный, ароматный, золотой вкус осени! Настоятельно рекомендую — попробуйте!!