Горячие закуски

Стручковая фасоль с яйцом: легкий гарнир

Стручковая фасоль с яйцом: легкий гарнир

Порций: 2

Время: 20 мин

Сложность: просто

Зеленая стручковая фасоль отлично подходит в качестве овощного гарнира к блюдам из мяса и рыбы или в качестве самостоятельного блюда. Зеленую стручковую фасоль можно употреблять в холодном или горячем виде.

 
Жареные лисички: с луком, сметаной и укропом

Жареные лисички: с луком, сметаной и укропом

Порций: 4

Время: 1 час

Сложность: просто

Жареные лисички: с луком, сметаной и укропом — простой и очень вкусный рецепт приготовления! Как приготовить жареные лисички? Сколько времени их нужно жарить? какой гарнир выбрать к жареным лисичкам? Пробуем ответить на все вопросы.