Сэндвичи и антипасти

Грибной паштет: из шампиньонов  с белой фасолью

Грибной паштет: из шампиньонов с белой фасолью

Порций: 3

Время: 35 мин

Сложность: средне

Грибной паштет — легкая постная закуска, которую можно взять с собой на работу или подать на подогретых кусочках багета перед ужином. Грибной паштет очень легко приготовить и потом можно хранить в холодильнике долгое время.

 
Французский  тост с ветчиной

Французский тост с ветчиной

Порций: 1

Время: 15 мин

Сложность: просто

Французские тосты — помните в детство: смоченный во взбитом яйце поджаренный хлеб, посыпанный сахаром? Да да, оказывается все детство мы ели французские тосты, вот так вот!  Рецепт приготовления французских тостов очень простой — вы можете […]

 
Брускетта с перцем-гриль и яйцом-пашот

Брускетта с перцем-гриль и яйцом-пашот

Порций: 2

Время: 10 мин

Сложность: просто

Брускетта (bruschetta)- традиционная итальянская закуска, т.н. «антипасти» (antipasto). Классическая брускетта состоит из подсушенного в духовке, на гриле или на сковороде (без масла) хлеба и любой начинки по вашему желанию.

 
Сладкий перец-гриль

Сладкий перец-гриль

Порций: 4

Время: 30 мин + 2 часа

Сложность: средне

Сладкий перец-гриль — отличная самостоятельная закуска, которую также можно использовать в салате, с пастой, как «начинку» для брускетты. С приготовлением перцев-гриль придется немного повозиться, но оно того стоит!