ЗАГОТОВКИ

Нут бараний (турецкий горох): как правильно варить и хранить

Нут бараний (турецкий горох): как правильно варить и хранить

Порций: 6

Время: 12 часов + 1.5 часа

Сложность: просто

Нут, также имеет название нут бараний или турецкий горох, часто используют в традиционных блюдах ближневосточной кухни — плов, хумус, фалафель. Также нут можно добавить в салат, суп, жаркое, шурпу.

 
Яблочное пюре: рецепт детям и взрослым

Яблочное пюре: рецепт детям и взрослым

Порций: 8

Время: 5мин + 30мин

Сложность: просто

Домашнее яблочное пюре: вкус из детства. Лучшее всего яблочное пюре готовить из «антоновки» с минимальным количеством сахара или совсем без сахара. Такое пюре подойдет и детям и взрослым. Супер простой рецепт! Готовое яблочное пюре можно […]

 
Киш — открытый песочный пирог: варианты основы

Киш — открытый песочный пирог: варианты основы

Порций: 6

Время: 10 мин + 1ч + 20 мин

Сложность: средне

Есть масса способов как приготовить основу вкусного песочного открытого пирога киш. Мы расскажем о нескольких из них.

 
Фаршированный перец: как их заморозить «на зиму»

Фаршированный перец: как их заморозить «на зиму»

Порций: 5

Время: 40 мин

Сложность: средне

Заморозить фаршированный перец на зиму, также просто как и заморозить голубцы. Вы готовите фаршированные перцы как обычно, но при этом не тушите их, а кладете в морозилку. Перед готовкой размораживать фаршированные перцы не придется.

 
Вяленые помидоры: простая итальянская закуска

Вяленые помидоры: простая итальянская закуска

Время: 15мин + 8часов

Сложность: просто

Вяленые помидоры — особенная итальянская закуска, которую можно использовать в пасте, в салате, в различных антипасти или банальной яичнице. Готовить вяленые помидоры очень просто, но долго…