блины, панкейки, оладьи
Шоколадный блинный торт: десерт на Масленицу
Любой блинный торт — универсальный способ использовать оставшиеся блины, не важно какие — дрожжевые, на молоке, на кефире, шоколадные. Желательно, чтобы блины были одного размера и тогда точно все получится!
Блинчики на сыворотке: пышные и тонкие
Приготовить блинчики на сыворотке достаточно просто. Получаются они тонкими, но в то же время очень пышными и нежными.
Оладьи на кефире с фруктами: быстрый рецепт
Оладьи — любимое лакомство практически всех детей. Особенная прелесть оладий в том, что делать их очень быстро и очень легко. При приготовлении оладий на кефире мы берем совсем немного муки и сахара, основную сладость дают фрукты.
Сырники: простой рецепт приготовления
Сырники — простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак или в качестве легкого ужина. Их употребляют горячими или холодными, подают со сметаной, кусочками фруктов, вареньем. Дети больше всего любят сырники со сгущенкой.
Панкейки классические: рецепт приготовления
Панкейки классические — пышные американские оладьи, которые традиционно подают горячими с кусочком маргарина и различными сиропами — кленовым, шоколадным, ягодным на ваш выбор. Также панкейки украшают фруктами и взбитыми сливками.