ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Манник на кефире: простая выпечка

Манник на кефире: простая выпечка

Порций: 16

Время: 1 час 30 минут

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Манник — воздушный пирог из манной крупы и кефира, который очень просто готовится. Вы можете приготовить его на завтрак, на полдник или нарезать на кубики и взять с собой на прогулку или в дорогу.

 
Каша ячневая на завтрак: с манго и миндалем

Каша ячневая на завтрак: с манго и миндалем

Порций: 2

Время: 50 минут

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Ячневая каша варится 30-40 минут и кажется, что это не лучший вариант для завтрака, но есть один секрет! Можно приготовить полуфабрикат этой каши с вечера )

 
Бабагануш: закуска из баклажанов

Бабагануш: закуска из баклажанов

Порций: 1

Время: 50 минут

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Бабагануш — блюдо ливанской кухни, основу которого составляет мякоть баклажанов. Очень вкусная самостоятельная закуска или дип к мясным блюдам.

 
Суп-пюре из цветной капусты: на курином бульоне

Суп-пюре из цветной капусты: на курином бульоне

Порций: 3

Время: 35 мин

Сложность: 🟡⚪️⚪️⚪️⚪️

Суп-пюре из цветной капусты легко приготовить из тех продуктов, которые довольно часто хранятся в морозилке, в холодильнике или их можно оперативно заказать.

 
Густой томатный суп со сливочным сыром

Густой томатный суп со сливочным сыром

Порций: 4 порции

Время: 1 час

Сложность: 🟡⚪️⚪️⚪️⚪️

Густой томатный суп, ароматный острый или более пряный — все зависит от ваших желаний со свежим сливочным сыром «буратта», возможно спасет вас от ненастных осенних вечеров.

 
Гнездо из кабачка: простой и красивый завтрак

Гнездо из кабачка: простой и красивый завтрак

Порций: 1

Время: 15 минут

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Кабачки все еще остались, а вот идеи давно закончились? Предлагаю приготовить оладьи из кабачка в форме гнезд. Это и оладьи и яичница — два в одном, да и просто красиво.

 
Фаршированные перцы:  паста «птимтим» и страчателла

Фаршированные перцы: паста «птимтим» и страчателла

Порций: 3

Время: 50-60 минут

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Фаршированные перцы не обязательно должны быть с мясом. Попробуйте фаршировать сладкие перцы томатно-сливочной пастой, получается нереально вкусно!

 
Фокачча с вялеными помидорами, беконом и красным луком

Фокачча с вялеными помидорами, беконом и красным луком

Порций: 2

Время: 40мин + расстойка

Сложность: 🟡⚪️⚪️⚪️⚪️

Фокачча на завтрак — why not. Лень было заморачиваться с тестом, тремя растопками и вот это вот всё, поэтому я решила сделать «холодную расстойку».

 
Маринованные перцы в масле с чесноком и базиликом

Маринованные перцы в масле с чесноком и базиликом

Порций: 1

Время: 1 час + 15 минут

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

У нас такой маринованный в масле с чесноком и базиликом перец улетает примерно … сразу ) готовить его достаточно очно просто, активных действий всего на 15 минут.

 
Варенье с целыми ягодами: универсальный рецепт

Варенье с целыми ягодами: универсальный рецепт

Порций: 1

Время: 1 день

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Вариантов как сварить варенье с целыми ягодами не так много, и практически не важно какое именно варенье вы варите — малиновое, клубничное, земляничное или из черной смородины. Рецепт универсальный!