Курица (индейка) в горшочке

Курица (индейка) в горшочке

Подоспел еще один куриный рецепт. Что-то последнее время меня активно тянет на куриц. Не к добру это )) Но делать нечего: раз тянет — придется питаться курицами )

Поехали!

На 2-3 порции нам ПОНАДОБИТСЯ:
куриное филе (любые части, но без костей) или филе индейки — 700грамм;
йогуртно-горчичная заправка — 1/2 стакана;
чеснок — 3 зубчика;
соль, перец и зелень — по вкусу.

Если есть вопрос «где купить?» — кликаем по ссылке.

ГОТОВИМ:

1. Курицу (или индейку нарезаем кусочками со стороной примерно 2 см).

2. Солим-перчим, обмазываем йогуртно-горчичной заправкой.

3. Чеснок и зелень мелко нарезаем.

4. Укладываем в горшочки слоями: курица + чеснок + курица + зелень.

5. Закрываем горшочки крышечками (если у вас, как у меня, горшочки «сперли» — делаем крышечки из фольги). Ставим в духовку (предварительно не нагреваем) на температуру 180’С минут на 40.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Print Friendly, PDF & Email
Расскажите друзьям:
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*