ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Творожное печенье: простой рецепт к чаю
Творожное печенье у нас всегда улетает на 1-2-3. Не важно какой это печенье будет формы: в виде ушек, колобков, вырезанных специальными формами фигурок — до утра оно не доживет.
Пышные сырники: секреты приготовления
Честно, долго мучилась вопросом как приготовить пышные сырники и почему у меня они опадают. Все оказалось очень просто!
Лепешки с сыром: как готовить в русской печи
Никогда раньше не задумывалась о том, как готовить лепешки в русской печи — оказалось, что очень просто и быстро. Надо только найти того, кто растопит печь, а сами пока займитесь подготовкой лепешек =)
Гречаники: блюдо украинской кухни
Гречаники — национальное блюдо украинской кухни из мясного фарша (говяжьего или фарша из птицы) с добавлением гречки. Гречаники — очень мягкая мясная котлета, она понравится взрослым и детям.
Гречневый хлеб: простая домашняя выпечка
Выпекание хлеба дома всегда казалось мне каким-то супер сложным делом, но оказалось, что испечь хлеб из гречневой крупы — не только просто, но и относительно быстро.
Суп из гречневой крупы с овощами
Сегодня готовим простой суп из гречневой крупы (гречки) с овощами, отлично подходит для детского обеда. Если у вас есть в наличии замороженный бульон, то готовить его не дольше 20 минут.
Гречка с овощами и грибами: вкусный гарнир
Гречка с овощами и грибами — простой в приготовлении и вкусный гарнир. Удобно? Еще бы! Отлично подойдет к котлетам или бефстроганову.
Кекс из гречневой крупы: оригинальный десерт
Из гречневой крупы можно приготовить не только полезные и сытные гарниры и основные блюда, но и десерты. В оригинальном рецепте это кекс был назван пудингом, но по консистенции он все же больше напоминает кекс, поэтому […]
Нут бараний (турецкий горох): как правильно варить и хранить
Нут, также имеет название нут бараний или турецкий горох, часто используют в традиционных блюдах ближневосточной кухни — плов, хумус, фалафель. Также нут можно добавить в салат, суп, жаркое, шурпу.