ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Творожное печенье: простой рецепт к чаю

Творожное печенье: простой рецепт к чаю

Порций: 45 - 50 штук

Время: 10 минут + время выпечки: 25-30 минут

Сложность: 🟡🟡🟡⚪️⚪️

Творожное печенье у нас всегда улетает на 1-2-3. Не важно какой это печенье будет формы: в виде ушек, колобков, вырезанных специальными формами фигурок — до утра оно не доживет.

 
Пышные сырники: секреты приготовления

Пышные сырники: секреты приготовления

Порций: 2

Время: 25 минут

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Честно, долго мучилась вопросом как приготовить пышные сырники и почему у меня они опадают. Все оказалось очень просто!

 
Творожная ванильная пасха: простой рецепт к празднику

Творожная ванильная пасха: простой рецепт к празднику

Порций: 1

Время: 10мин + 12 часов

Сложность: 🟡🟡🟡⚪️⚪️

Совсем несложный рецепт приготовления невероятно вкусной ванильной творожной пасхи от Анастасии Зурабовой. Когда совсем совсем нет времени готовить, а праздник уже на носу, этот рецепт подойдет просто идеально!

 
Лепешки с сыром: как готовить в русской печи

Лепешки с сыром: как готовить в русской печи

Порций: 8

Время: 20 мин + 30 мин расстойка + 30 мин приготовление

Сложность: 🟡🟡🟡⚪️⚪️

Никогда раньше не задумывалась о том, как готовить лепешки в русской печи — оказалось, что очень просто и быстро. Надо  только найти того, кто растопит печь, а сами пока займитесь подготовкой лепешек =)

 
Гречаники: блюдо украинской кухни

Гречаники: блюдо украинской кухни

Порций: 8

Время: 45 минут

Сложность: 🟡🟡🟡⚪️⚪️

Гречаники — национальное блюдо украинской кухни из мясного фарша (говяжьего или фарша из птицы) с добавлением гречки. Гречаники — очень мягкая мясная котлета, она понравится взрослым и детям.

 
Гречневый хлеб: простая домашняя выпечка

Гречневый хлеб: простая домашняя выпечка

Порций: 1

Время: 3 часа

Сложность: 🟡🟡🟡🟡⚪️

Выпекание хлеба дома всегда казалось мне каким-то супер сложным делом, но оказалось, что испечь хлеб из гречневой крупы — не только просто, но и относительно быстро.

 
Суп из гречневой крупы с овощами

Суп из гречневой крупы с овощами

Порций: 6

Время: 20 минут

Сложность: просто

Сегодня готовим простой суп из гречневой крупы (гречки) с овощами, отлично подходит для детского обеда. Если у вас есть в наличии замороженный бульон, то готовить его не дольше 20 минут.

 
Гречка с овощами и грибами: вкусный гарнир

Гречка с овощами и грибами: вкусный гарнир

Порций: 2

Время: 25 минут

Сложность: просто

Гречка с овощами и грибами — простой в приготовлении и вкусный гарнир. Удобно? Еще бы! Отлично подойдет к котлетам или бефстроганову.

 
Кекс из гречневой крупы: оригинальный десерт

Кекс из гречневой крупы: оригинальный десерт

Порций: 3

Время: 25 минут

Сложность: просто

Из гречневой крупы можно приготовить не только полезные и сытные гарниры и основные блюда, но и десерты. В оригинальном рецепте это кекс был назван пудингом, но по консистенции он все же больше напоминает кекс, поэтому […]

 
Нут бараний (турецкий горох): как правильно варить и хранить

Нут бараний (турецкий горох): как правильно варить и хранить

Порций: 6

Время: 12 часов + 1.5 часа

Сложность: просто

Нут, также имеет название нут бараний или турецкий горох, часто используют в традиционных блюдах ближневосточной кухни — плов, хумус, фалафель. Также нут можно добавить в салат, суп, жаркое, шурпу.