Рулеты с мягким сыром

Рулеты с мягким сыром

И очередной рецепт на тему «Едьба или жизнь», ну или на тему «что делать с мексиканскими лепешками» =)

Рулеты лучше всего делать с тортильяс (обычные пшеничные). Если их нет, то обычный лаваш вполне подойдет. Количество начинки зависит от того, сколько именно тортильяс у вас есть, у меня было 4 штуки.

Нам понадобится:

Мягкий овечий (или козий — по желанию)  сыр — 100-150гр (можно заменить брынзой, но будет намного солонее); большой пучок зелени (например, кинза, укроп и зеленый лук); если есть — редиска 4-5 штуки; тонкая мясная нарезка — сырокопченый балык или хаммон или тому подобное (по 2-3 кусочка на одну тортильяс); лепешки (тортильяс) — 4 штуки.

1. Зелень моем и мелко нарезаем.

2. Редиску также моем и нарезаем полосками.

3. Смешиваем в миске мягкий сыр, зелень и редиску.

4. Выкладываем сырную смесь на тортильяс.

5. Сверху выкладываем полоски мясной нарезки.

PS: Фотка не совсем правильная, т.к.  вырезка лежит большими кусочками. такое есть будет неудобно, поэтому нарезку надо нарезать (простите за тавтологию).

6. закатываем рулеты и режем их на 2 части.

7. Отыскиваем бутылку красного вина, открываем и … =))

Приятного аппетита!

Print Friendly, PDF & Email
Расскажите друзьям:
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*