Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами

Быстрый и легкий способ изготовления десерта. К тому же, весьма диетического.

Поехали!

Нам ПОНАДОБИТСЯ:
творог (2 или 5%) — 250 гр;
Яйцо куриное — 2 шт;
Молоко — 100ml;
Манка — 2 ст.ложки;
Банан — 2 штуки;
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Будет несладко, поэтому едим с вареньем ))) ггг )))) вернее кому надо — сахара сыпьте больше.

IMG_0676

ГОТОВИМ:

1. Отделяем белки от желтков.

2.В миске соединяем творог + желтки + мелконарезанные бананы + ван.сахар + манка + молоко.

IMG_0659

3. Взбиваем творог до однородной массы. Отдельно взбиваем белки «до пиков».

IMG_0661

4. Объединяем творожную смесь с белками. Даем постоять минут 10.

5. Разливаем смесь по смазанным маслом формочкам (на 2/3, а то запеканка регулярно пытается совершить революцию и побег) и выпекаем 40-50 минут при температуре 180’С.

IMG_0662

Приятного аппетита!

IMG_0672

Print Friendly, PDF & Email
Расскажите друзьям:
 

1 Комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*