Бейгл с лососем и творожным сыром: на завтрак
Бейгл с лососем и творожным сыром — теплое и вкусное утро вам обеспечено. А как еще заряжаться позитивом в такое хмурое дождливое утро, только вкусной и яркой едой. К тому же приготовление такого завтрака не займет много времени.
На каждую порцию
- Бейгл, приготовленный с молоком или без молока — 1 шт
Приготовление бейгла накануне вечером не отнимет у вас много сил и времени, попробуйте. А воскресным днем вы можете порадовать домашних свежеиспеченными бейглами.
- Лосось (форель или семга с/с) — несколько ломтиков
- Творожный сливочный сыр — 50 грамм
- Огурец (малосольный или свежий) — несколько ломтиков
- Листья салата — 1-2 шт
- Веточки укропа или петрушки для украшения
Приготовление
- Свежий бейгл разрезать на две части (если готовили бейглы заранее, то слегка подогреть на решетке тостера (или в тостере). Намазать каждую половинку сливочным сыром.
- На нижней половинке бейгла выложить листья салата, уложить на них ломтики рыбы и веточки зелени и укропа).
- Накрыть второй половинкой бейгла.
- При желании (и возможности) украсить ломтиком лимона и красной икрой.
Приятного аппетита!
Хотите получать больше рецептов и полезных советов? Присоединяйтесь!