Бейгл с лососем и творожным сыром: на завтрак

Бейгл с лососем и творожным сыром — теплое и вкусное утро вам обеспечено. А как еще заряжаться позитивом в такое хмурое дождливое утро, только вкусной и яркой едой.  К тому же приготовление такого завтрака не займет много времени.

На каждую порцию

  • Бейгл, приготовленный с молоком или без молока  — 1 шт

    Приготовление бейгла накануне вечером не отнимет у вас много сил и времени, попробуйте. А воскресным днем вы можете порадовать домашних свежеиспеченными бейглами.

  • Лосось (форель или семга с/с) — несколько ломтиков
  • Творожный сливочный сыр — 50 грамм
  • Огурец (малосольный или свежий) — несколько ломтиков
  • Листья салата — 1-2 шт
  • Веточки укропа или петрушки для украшения

bejgl-recept-amerikanskoj-vypechki

Приготовление

  1. Свежий бейгл разрезать на две части (если готовили бейглы заранее, то слегка подогреть на решетке тостера (или в тостере). Намазать каждую половинку сливочным сыром.
  2. На нижней половинке бейгла выложить листья салата, уложить на них ломтики рыбы и веточки зелени и укропа).
  3. Накрыть второй половинкой бейгла.
  4. При желании (и возможности) украсить ломтиком лимона и красной икрой.

Приятного аппетита!

bejgl-s-lososem-i-tvorozhnym-syrom

Хотите получать больше рецептов и полезных советов? Присоединяйтесь!

Facebook
ВКонтакте
Telegram

 

Print Friendly, PDF & Email
Расскажите друзьям:
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*