Мюсли с йогуртом и яблоком: немецкий рецепт

Мюсли принято употреблять на завтрак, т.к. мюсли содержат большое количество клетчатки и дают энергию  на всю первую половину дня.

Употреблять мюсли можно с йогуртом, молоком, кефиром, любыми фруктами и/или сухофруктами по вашему желанию, орехами, злаками и пр. Все зависит от вашего вкуса. Предлагаю вариант приготовления мюсли по немецкому рецепту, подсмотренному и опробованному где-то в Баварии.

Ингредиенты

  • Зеленое яблоко — 1 или 2 штуки
  • Мюсли — 2/3 стакана
  • Йогурт натуральный — 125 ml myusli-s-jogurtom-i-yablokom

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Яблоко или яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. myusli-s-jogurtom-i-yablokom
  2. Смешать тертое яблоко, мюсли и йогурт. Оставить минут на 15 настаиваться. myusli-s-jogurtom-i-yablokom

Приятного аппетита!

 

Print Friendly, PDF & Email
Расскажите друзьям:
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*