Профитроли из заварного теста с копченой рыбой и сыром
Профитроли с копченой рыбой и мягким сливочным творожным сыром — один из вариантов приготовления и подачи профитролей из заварного теста, который будет весьма кстати для вечеринки. Готовить такую праздничную закуску очень просто.
Но помните, сколько бы вы ни приготовили профитролей, «уйдут»они в первую очередь, мы вас предупредили! Кстати, это еще и отличный вариант завтрака :) А теперь, готовим:
На 20-25 штук нам потребуется
- Профитроли, приготовленные по основному базовому рецепту
- Мягкий творожный сыр — 200 грамм
- Подкопченная семга или форель (кусок филе) — 200 грамм
- Петрушка — несколько веточек
Приготовление
- У готовых профитролей слегка надрезаем верхушку или приоткрываем профитроль. Либо аккуратно срезаем у профитроля верхушку.
- Из семги / форели достаем аккуратно все кости и нарезаем филе рыбы на ломтики (по количеству профитролей).
- Каждый профитроль наполняем мягким творожным сыром и добавляем ломтик рыбы, украшаем листиком петрушки.
- Выкладываем профитроли с копченой рыбой и мягким сливочным творожным сыром на большое блюдо и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Хотите получать больше рецептов и полезных советов? Присоединяйтесь!
Facebook
ВКонтакте
Telegram