Профитроли из заварного теста с копченой рыбой и сыром

Профитроли с копченой рыбой и мягким сливочным творожным сыром — один из вариантов приготовления и подачи профитролей из заварного теста, который будет весьма кстати для вечеринки. Готовить такую праздничную закуску очень просто.

Но помните, сколько бы вы ни приготовили профитролей, «уйдут»они в первую очередь, мы вас предупредили! Кстати, это еще и отличный вариант завтрака :) А теперь, готовим:

profitroli-iz-zavarnogo-testa

На 20-25 штук нам потребуется

  1. Профитроли, приготовленные по основному базовому рецепту
  2. Мягкий творожный сыр — 200 грамм
  3. Подкопченная семга или форель (кусок филе) — 200 грамм
  4. Петрушка — несколько веточек

Приготовление

  1. У готовых профитролей слегка надрезаем верхушку или приоткрываем профитроль. Либо аккуратно срезаем у профитроля верхушку.
  2. Из семги / форели достаем аккуратно все кости и нарезаем филе рыбы на ломтики (по количеству профитролей).
  3. Каждый профитроль наполняем мягким творожным сыром и добавляем ломтик рыбы, украшаем листиком петрушки.
  4. Выкладываем профитроли с копченой рыбой и мягким сливочным творожным сыром на большое блюдо и немедленно подаем.

profitroli-s-myagkim-syrom-i-semgoj

Приятного аппетита!

 

Хотите получать больше рецептов и полезных советов? Присоединяйтесь!
Facebook
ВКонтакте
Telegram

Print Friendly, PDF & Email
Расскажите друзьям:
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*