БЛОГ

Чугунная сковорода или казан: как выбрать и использовать

Чугунная сковорода или казан: как выбрать и использовать

Автор:

Размещено: 05.05.2020

Чугунная сковорода или другая чугунная посуда обладают уникальными качествами, которые по достоинству оценит любая хозяйка. Такая посуда пригодна для использования на всех видах плит, в ней можно готовить в печи и даже на открытом огне.

 
Как правильно готовить гречку и ее полезные свойства

Как правильно готовить гречку и ее полезные свойства

Автор:

Размещено: 09.04.2020

Не многие из нас знают наверняка, какая страна является родиной гречки. В России, например, гречку называли «хлебом» и считали гречиху своей землячкой, но родом гречка совсем не отсюда.

 
Гречка или крупа гречневая: как правильно готовить

Гречка или крупа гречневая: как правильно готовить

Порций: 4

Время: 5мин

Сложность: просто

Ну что, господа, вот и прошла эйфория, спала пелена с глаз и стало понятно, что всю купленную ГРЕЧКУ придется как-то ГОТОВИТЬ, ибо просто отварить и съесть уже надоело, да и хочется какого-то разнообразия.

 
Утиные яйца: польза и вред, особенности приготовления

Утиные яйца: польза и вред, особенности приготовления

Утиные яйца – полезный продукт, который пользуется популярностью как в кулинарии, так и косметологии. Яйцо утки отличается от куриного размером – оно немного больше, а вес может варьировать от 85 до 90 грамм.

 
BookingCook Blog: теперь и в Telegram!

BookingCook Blog: теперь и в Telegram!

Друзья, по просьбам трудящихся подписчиков мы организовали канал BookingCook Blog в мессенджере Telegram. Теперь наши пошаговые фоторецепты можно будет получать еще оперативнее и удобнее.