консервация
Маринованные перцы в масле с чесноком и базиликом
У нас такой маринованный в масле с чесноком и базиликом перец улетает примерно … сразу ) готовить его достаточно очно просто, активных действий всего на 15 минут.
Варенье с целыми ягодами: универсальный рецепт
Вариантов как сварить варенье с целыми ягодами не так много, и практически не важно какое именно варенье вы варите — малиновое, клубничное, земляничное или из черной смородины. Рецепт универсальный!
Желе из красной смородины: как приготовить за 20 минут
Желе из красной смородины можно варить прямо с веточками. Главное, убрать весь остальной мусор: жуков, паутинки, сухие ягоды, листочки и пр., а потом тщательно промыть ягоды.
ЗЕМЛЯНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ: или как сварить варенье из земляники
Вы знали, что земляничное варенье всегда немного горчит? Причин у такого вкуса «с горчинкой» немного — природные свойства земляники или варенье было переварено. Сегодня разберёмся, как этого избежать.
Икра кабачковая: как приготовить в мультиварке
Приготовить икру кабачковую в мультиварке очень просто. Четыре основных ингредиента — кабачки, морковь, лук и томатная паста, и минимум усилий.
Вяленые помидоры: простая итальянская закуска
Вяленые помидоры — особенная итальянская закуска, которую можно использовать в пасте, в салате, в различных антипасти или банальной яичнице. Готовить вяленые помидоры очень просто, но долго…