ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Фаршированные перцы: паста «птимтим» и страчателла
Фаршированные перцы не обязательно должны быть с мясом. Попробуйте фаршировать сладкие перцы томатно-сливочной пастой, получается нереально вкусно!
Эскалоп из свинины: обед за 10 минут
Что такое эскалоп? Эскалоп — мякоть мяса (говядина или свинина), нарезанная идеальными ровными кусками, отбитая для сочности и быстро обжаренная на сковороде. Звучит вкусно, а готовить буквально 10 минут.
Паста со стручками молодого гороха и моцареллой
Лето — самое время, чтобы приготовить пасту с молодыми свежими овощами, домашней моцареллой, листьями свежего зеленого базилика. Такая паста и сытная и легкая одновременно. Обязательно попробуйте!!
Индейка с перцами и луком: диетическое блюдо
Часто мы задумываемся, что приготовить одновременно вкусно и полезно, и тут нам на помощь приходят блюда из индейки. Индейка с перцами и луком действительно вкусно и полезно. Наслаждайтесь!
Green Curry Soup с индейкой: азиатская кухня
Приготовить Green Curry Soup (острое азиатское блюдо с овощами и мясом или креветками) достаточно просто и в российских условиях. Особенно с учетом, что сейчас все необходимые продукты можно купить в обычных сетевых магазинах.
Жаркое из картофеля с тушенкой: дачный ужин
А вы знаете, что жаркое из картофеля с тушенкой это все еще вкусно? Как в детстве :) Главное, найти вкусную тушенку!
Тушеная капуста: одновременно готовим ужин и пирог
Тушеная капуста — отличный вариант легкого ужина для всей семьи. Кроме того, когда готовите тушеную капусту, вы одновременно можете сделать начинку для пирога с капустой
Гречаники: блюдо украинской кухни
Гречаники — национальное блюдо украинской кухни из мясного фарша (говяжьего или фарша из птицы) с добавлением гречки. Гречаники — очень мягкая мясная котлета, она понравится взрослым и детям.
Гречка с овощами и грибами: вкусный гарнир
Гречка с овощами и грибами — простой в приготовлении и вкусный гарнир. Удобно? Еще бы! Отлично подойдет к котлетам или бефстроганову.