ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Клюквенный морс: из пятиминутки и из свежих ягод
Сварить клюквенный морс — дело пяти минут. Это абсолютно не сложно. Для морса вам понадобится только клюква, сахар и вода. Но, как говорится, есть нюансы… :)
Хачапури по-имеретински: бездрожжевое тесто
Классические хачапури по-имеретински исторически готовятся из бездрожжевого теста и молодого сыра — имеретинского? адыгейского? моцарелла и т.п., допускается добавление творога.
Тертый пирог с черной смородиной
Тертый пирог с черной смородиной- воспоминание из детства. Ягод в те времена было мало, никто их не морозил, и в основном тертый пирог делали зимой на маргарине с вареньем из черной смородины.
Запеченная паста с овощами и сливочным соусом
Запеченная паста — один из популярных видов приготовления пасты. Для приготовления запеченной пасты вы можете использовать практически любые ингредиенты по собственному вкусу. Соус также может быть любым — сливочный, томатный, сырный и т.п. Творите!
Салат с говяжьим языком и свежими овощами
Салат с говяжьим языком и овощами — легкий и свежий. Его смело можно назвать диетическим (салат с говяжьим языком готовится без майонеза и жирного мяса). Этот салат вы можете приготовить в качестве легкого ужина.
Спагетти с томатным соусом: простой рецепт
Спагетти с томатным соусом: сытный и вкусный ужин за 15 минут. Спагетти, томатный соус, оливковое масло и твердый сыр — все что вам нужно. Уберите сыр и получится постный рецепт спагетти.
Грибной паштет: из шампиньонов с белой фасолью
Грибной паштет — легкая постная закуска, которую можно взять с собой на работу или подать на подогретых кусочках багета перед ужином. Его очень легко приготовить и потом можно хранить в холодильнике долгое время.
Рисовая каша с яблоками: оригинальная
Рисовая каша чаще всего — довольное скучное блюдо на завтрак, от которого отказывается большинство детей. Как же заставить детей есть рисовую кашу? Попробуйте подать рисовую кашу в банке, украсьте ее яркими и сладкими фруктами.
Омлет в банке: способ приготовления
Омлет в банке — простой способ приготовления омлета. Такой омлет получается нежным и воздушным как суфле и сохраняет больше витаминов. Кроме того, такой омлет в банке готовят без использования масла, что делает его диетическим продуктом.