ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Салат с говяжьим языком и свежими овощами
Салат с говяжьим языком и овощами — легкий и свежий. Его смело можно назвать диетическим (салат с говяжьим языком готовится без майонеза и жирного мяса). Этот салат вы можете приготовить в качестве легкого ужина.
Грибной паштет: из шампиньонов с белой фасолью
Грибной паштет — легкая постная закуска, которую можно взять с собой на работу или подать на подогретых кусочках багета перед ужином. Его очень легко приготовить и потом можно хранить в холодильнике долгое время.
Овощи на гриле: с освежающим дипом на основе мяты и кинзы
Овощи на гриле под легким и освежающим дипом на основе мяты и кинзы — это и элегантная закуска к летнему обеду и ссобойка на прогулку или в офис, и отличное дополнение к завтраку с яичницей […]
Салат Греческий: классический рецепт
Классический греческий салат — простой рецепт, яркий вкус. Пряное оливковое масло, кисловатые крупные мясистые оливки, свежесть огурцов, сочные ароматные помидоры, сладкий красный лук и сыр фета из козьего овечьего сыра.
Малосольные огурцы с газированной водой
Малосольные огурцы. Почти у каждой хозяйки есть свой любимый способ приготовления малосольных огурцов, со своими хитростями и особенностями. Единственное, что остается неизменным — молодые крепкие огурцы небольшого размера.
Салат Капрезе: традиционная итальянская закуска
Салат Капрезе — традиционный простой итальянский салат с сочными помидорами и нежной моцареллой. Готовить 5 минут!
Теплый салат из чечевицы
Теплый салат из чечевицы — низкокалорийный рецепт. Салат из чечевицы можно употреблять в теплом или в холодном виде. Такой салат отлично подходит в качестве офисной еды или легкого ужина.
Лобио — традиционное грузинское блюдо
Если следовать традициям, лобио следует готовить из сухой красной фасоли. Рецепт приготовления довольно несложный и не потребует от вас много усилий.
Мчади — грузинские кукурузные лепешки
Мчади — блюдо из грузинской кухни — лепешки, которые готовят из кукурузной муки. Приготовить мчади очень быстро сможет любой начинающий повар.