ВЫПЕЧКА

Яблочный пирог: американский рецепт

Яблочный пирог: американский рецепт

Порций: 6

Время: 30 мин + 1ч 30 минут

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Яблочный пирог в моем привычном понимании это шарлотка. Американский яблочный пирог радикально отличается от привычной нам шарлотки, хоть и ничуть не уступает ей по вкусу. К тому же готовят его традиционно из яблок сорта «гренни смит».

 
Бейгл: рецепт классической американской выпечки

Бейгл: рецепт классической американской выпечки

Порций: 6

Время: 30мин + 1ч 30мин + 15мин

Сложность: 🟡🟡🟡⚪️⚪️

Бейгл — рецепт классической американской выпечки к завтраку, чем-то отдаленно напоминающей бублик. Бейглы можно подавать просто со сливочным маслом и сладким чаем либо с добавками по вашему вкусу — творожным сыром, повидлом, медом и т.д.

 
Пирог с капустой и яйцом: бездрожжевое тесто

Пирог с капустой и яйцом: бездрожжевое тесто

Порций: 8

Время: 40мин + 1час

Сложность: 🟡🟡🟡⚪️⚪️

Пирог с капустой и яйцом очень прост в приготовлении и не отнимет у вас много времени. Тесто в таком пироге получается очень нежным, слегка слоеным и ароматным. 

 
Галета с черной смородиной: на песочном тесте

Галета с черной смородиной: на песочном тесте

Порций: 4

Время: 10мин + 25мин

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Галета с черной смородиной — оригинальный рецепт открытого пирога. Готовить галету с ягодами проще и быстрее чем пирог. Способов приготовления галеты множество, начинка и даже тесто могут быть абсолютно любыми.

 
Киш — открытый песочный пирог: варианты основы

Киш — открытый песочный пирог: варианты основы

Порций: 6

Время: 10 мин + 1ч + 20 мин

Сложность: средне

Есть масса способов как приготовить основу вкусного песочного открытого пирога киш. Мы расскажем о нескольких из них.

 
Хачапури по-имеретински: бездрожжевое тесто

Хачапури по-имеретински: бездрожжевое тесто

Порций: 3

Время: 15мин + 25мин

Сложность: 🟡🟡🟡⚪️⚪️

Классические хачапури по-имеретински исторически готовятся из бездрожжевого теста и молодого сыра — имеретинского? адыгейского? моцарелла и т.п., допускается добавление творога.

 
Тертый пирог с черной смородиной

Тертый пирог с черной смородиной

Порций: 6

Время: 15 мин + 1ч 30 мин + 50 мин

Сложность: средне

  Тертый пирог с черной смородиной- воспоминание из детства. Ягод в те времена было мало, никто их не морозил, и в основном тертый пирог делали зимой на маргарине с вареньем из черной смородины.

 
Панкейки классические: рецепт приготовления

Панкейки классические: рецепт приготовления

Порций: 2

Время: 5 + 20мин

Сложность: 🟡🟡🟡⚪️⚪️

Панкейки классические — пышные американские оладьи, которые традиционно подают горячими с кусочком маргарина и различными сиропами — кленовым, шоколадным, ягодным на ваш выбор. Также панкейки украшают фруктами и взбитыми сливками.

 
Творожная запеканка: как приготовить в мультиварке

Творожная запеканка: как приготовить в мультиварке

Порций: 6

Время: 20мин + 60мин

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Творожная запеканка с вишнями очень просто готовится в мультиварке или в духовке. Для приготовления творожной запеканки с вишнями можно использовать замороженную или свежую вишню.

 
Мягкие бельгийские вафли с клубникой

Мягкие бельгийские вафли с клубникой

Порций: 8

Время: 15 мин + 25 мин

Сложность: средне

Мягкие бельгийские вафли готовятся в обычной электровафельнице. Рецепт приготовления бельгийских вафель довольно простой и почти ничем не отличается от рецепта приготовления пышных блинчиков.