СУПЫ
Мясной бульон: как приготовить его вкусно?
Вопрос «Как приготовить вкусный мясной бульон?» звучит довольно часто. Приготовление мясного бульона — процесс небыстрый, но сравнительно простой. Залог вашего успеха — мясо, овощи, зелень и наличие свободного времени.
Суп из консервированной сайры: родом из детства
Суп из консервированной сайры подойдет не только деткам, но и взрослым. Для него не нужно варить бульон, что значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления. Весь процесс займет не более 30 минут, что не может не радовать. Помните, […]
Борщ: классический рецепт
Борщ… у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт борща, но в основе его наверняка лежат базовые вещи — свекла с небольшим добавлением уксуса, чтобы сохранить цвет, насыщенный мясной бульон, кусочек черного хлеба с салом и … 50 грамм для вкуса =)
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — полезный и диетический рецепт. Впрочем, его запросто можно сделать более пряным и менее диетическим, добавив бекон и стружку пармезана :)
Литовский холодный свекольный суп
Холодный суп из свеклы очень освежает в жаркую погоду. В этот раз я приготовила свекольник по оригинальному рецепту наших литовских друзей. Все, что вам понадобится, это свекла, огурцы, зелень, яйца и жирный кефир. Подайте свекольник […]
Суп из красной чечевицы (чечевичная похлебка)
Суп из красной чечевицы — отличное блюдо для постного меню или для холодного времени года. Чечевичная похлебка с пряным вкусом кинзы и остротой красного перца согреет вас в любой холод.
Овощной бульон
Овощной бульон — тот продукт, который очень часто нужен, но его либо нет, либо некогда варить, либо не умеешь. А между тем, овощной бульон легко не только варить, но и запасти впрок — в морозилке.
Тыквенный суп с имбирем: пошаговый рецепт
Тыквенный суп можно приготовить в мультиварке или обычным способом. Густой, пряный, ароматный, золотой вкус осени! Настоятельно рекомендую, попробуйте!!
Мясной бульон (костный)
Мясной бульон. Да да, он самый. Основа для вкусных наваристых супов, соусов и много чего еще чудесного. На этот раз мясной бульон мы будем варить из костей и грудинки. Кости для бульона лучше всего покупать […]