СУПЫ

Мясной бульон: как приготовить его вкусно?

Мясной бульон: как приготовить его вкусно?

Порций: 4

Время: 20минут + 3.5 часа

Сложность: просто

Вопрос «Как приготовить вкусный мясной бульон?» звучит довольно часто. Приготовление мясного бульона — процесс небыстрый, но сравнительно простой. Залог вашего успеха — мясо, овощи, зелень и наличие свободного времени.

 
Суп из консервированной сайры: родом из детства

Суп из консервированной сайры: родом из детства

Порций: 4

Время: 30 минут

Сложность: просто

Суп из консервированной сайры подойдет не только деткам, но и взрослым. Для него не нужно варить бульон, что значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления. Весь процесс займет не более 30 минут, что не может не радовать. Помните, […]

 
Борщ: классический рецепт

Борщ: классический рецепт

Порций: 12

Время: 50мин + 3ч (на приготовление бульона)

Сложность: средне

Борщ… у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт борща, но в основе его наверняка лежат базовые вещи — свекла с небольшим добавлением уксуса, чтобы сохранить цвет, насыщенный мясной бульон, кусочек черного хлеба с салом и … 50 грамм для вкуса =)

 
Грибной суп: рецепт из белых грибов

Грибной суп: рецепт из белых грибов

Порций: 4

Время: 20мин + 40мин

Сложность: 🟡🟡🟡⚪️⚪️

Грибной суп можно готовить из свежих грибов или из замороженных. Предлагаем вашему вниманию пошаговый фоторецепт супа из замороженных белых грибов и  подосиновиков. Суп получается густым, насыщенным и очень вкусным!

 
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Порций: 4

Время: 30 мин

Сложность: средне

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — полезный и диетический рецепт. Впрочем, его запросто можно сделать более пряным и менее диетическим, добавив бекон и стружку пармезана :)

 
Литовский холодный свекольный суп

Литовский холодный свекольный суп

Порций: 8

Время: 2ч 10 мин + 10 мин

Сложность: просто

Холодный суп из свеклы очень освежает в жаркую погоду. В этот раз я приготовила свекольник по оригинальному рецепту наших литовских друзей. Все, что вам понадобится, это свекла, огурцы, зелень, яйца и жирный кефир. Подайте свекольник […]

 
Суп из красной чечевицы (чечевичная похлебка)

Суп из красной чечевицы (чечевичная похлебка)

Порций: 4

Время: 30 мин

Сложность: просто

Суп из красной чечевицы — отличное блюдо для постного меню или для холодного времени года. Чечевичная похлебка с пряным вкусом кинзы и остротой красного перца согреет вас в любой холод.

 
Овощной бульон

Овощной бульон

Порций: 10

Время: 10 мин + 2ч 00 мин

Сложность: просто

Овощной бульон — тот продукт, который очень часто нужен, но его либо нет, либо некогда варить, либо не умеешь. А между тем, овощной бульон легко не только варить, но и запасти впрок — в морозилке.

 
Тыквенный суп с имбирем: пошаговый рецепт

Тыквенный суп с имбирем: пошаговый рецепт

Порций: 8

Время: 1ч 20мин

Сложность: 🟡🟡⚪️⚪️⚪️

Тыквенный суп можно приготовить в мультиварке или обычным способом. Густой, пряный, ароматный, золотой вкус осени! Настоятельно рекомендую, попробуйте!!

 
Мясной бульон (костный)

Мясной бульон (костный)

Автор:

Размещено: 08.11.2011

Мясной бульон. Да да, он самый. Основа для вкусных наваристых супов, соусов и много чего еще чудесного. На этот раз мясной бульон мы будем варить из костей и грудинки. Кости для бульона лучше всего покупать […]