ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Яблочный пирог: американский рецепт
Яблочный пирог в моем привычном понимании это шарлотка. Американский яблочный пирог радикально отличается от привычной нам шарлотки, хоть и ничуть не уступает ей по вкусу. К тому же готовят его традиционно из яблок сорта «гренни смит».
Рубленый бифштекс с яйцом: мужская кухня
Рубленый бифштекс с яйцом — просто как дважды два. Бифштекс должен быть из мяса, на этом все. Бифштексы готовят из рубленого мяса или из цельного куска говядины.
Яблочное пюре: рецепт детям и взрослым
Домашнее яблочное пюре: вкус из детства. Лучшее всего яблочное пюре готовить из «антоновки» с минимальным количеством сахара или совсем без сахара. Такое пюре подойдет и детям и взрослым. Супер простой рецепт! Готовое яблочное пюре можно […]
Бейгл: рецепт классической американской выпечки
Бейгл — рецепт классической американской выпечки к завтраку, чем-то отдаленно напоминающей бублик. Бейглы можно подавать просто со сливочным маслом и сладким чаем либо с добавками по вашему вкусу — творожным сыром, повидлом, медом и т.д.
Галета с черной смородиной: на песочном тесте
Галета с черной смородиной — оригинальный рецепт открытого пирога. Готовить галету с ягодами проще и быстрее чем пирог. Способов приготовления галеты множество, начинка и даже тесто могут быть абсолютно любыми.
Паста Норма (Pasta alla norma ): сицилийский рецепт
Паста «Норма» (Pasta alla norma) — классическая и популярная сицилийская паста. В основе Pasta alla norma — баклажаны, томатный соус и рикотта.
Киш — открытый песочный пирог: варианты основы
Есть масса способов как приготовить основу вкусного песочного открытого пирога киш. Мы расскажем о нескольких из них.