ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мчади — грузинские кукурузные лепешки
Мчади — блюдо из грузинской кухни — лепешки, которые готовят из кукурузной муки. Приготовить мчади очень быстро сможет любой начинающий повар.
Овощной бульон
Овощной бульон — тот продукт, который очень часто нужен, но его либо нет, либо некогда варить, либо не умеешь. А между тем, овощной бульон легко не только варить, но и запасти впрок — в морозилке.
Творожные вафли с фруктами
Эти вафли должны очень понравиться вашим деткам, но никогда и ни за что не говорите, что в них спрятан …. творог :) Ну кто из детей захочет творог на завтрак? Если нет вафельницы или не […]
Французский тост с ветчиной
Французские тосты — помните в детство: смоченный во взбитом яйце поджаренный хлеб, посыпанный сахаром? Да да, оказывается все детство мы ели французские тосты, вот так вот! Рецепт приготовления французских тостов очень простой — вы можете […]
Пшенная каша с тыквой
Идея пшенной каши с тыквой и изюмом из детства преследовала меня уже очень давно. И вот, с наступлением тыквенного сезона, мечта осуществилась. Ответ на вопрос «Что приготовить с тыквой» долго искать не пришлось.
Брускетта с перцем-гриль и яйцом-пашот
Брускетта (bruschetta)- традиционная итальянская закуска, т.н. «антипасти» (antipasto). Классическая брускетта состоит из подсушенного в духовке, на гриле или на сковороде (без масла) хлеба и любой начинки по вашему желанию.
Сладкий перец-гриль
Сладкий перец-гриль — отличная самостоятельная закуска, которую также можно использовать в салате, с пастой, как «начинку» для брускетты. С приготовлением перцев-гриль придется немного повозиться, но оно того стоит!
Запеченная в фольге дорада с соевым соусом
Запеченная в фольге дорада — легкое и низкокалорийное блюдо, которое можно кушать даже на ночь. Запекать дораду можно в духовке или на мангале, лучше всего целиком — рыба получается сочная и ароматная, к тому же […]